Ночь подкралась за окном...

Ночь подкралась за окном
Словно лис идет к сараю
А в душе сердца трезвон
Не дошла медаль к параду
Тени ходят там где свет
Тишиной смеются в рясе
А свеча горит огнём
Для души она награда
Посмотрю я в темноту
Там лишь мрак,и нет там света
У меня лишь огонёк
Сказ величества  сюжета.


Рецензии