Мир построен из Любви
Нарушенные сердца ритмы,
И измененные сознанием мечты,
И искаженные действительностью сны,
И вся реальность, созданная снами,
Живущая, Морфеем, между днями,
Все это говорит нам, на крови,
О том, что мир построен
Из Любви.
Свидетельство о публикации №117021512273
Икс Игрикович Зэт 16.02.2017 15:30 Заявить о нарушении
Икс Игрикович Зэт 16.02.2017 16:30 Заявить о нарушении