270. песни нет
Мила, тебе —
вашей семье,
славной судьбе,
что свела.
Я — в огне,
я не узнала —
очень устала.
Мира тебе
мира тебе
мира тебе,
Мила, тебе,
друг мой,
тебе,
вашей семье,
только не мне,
только не мне.
Я — проиграла.
Свидетельство о публикации №117021512264
Владимир Филюрин 16.02.2017 21:05 Заявить о нарушении