И рифмы потекут, как помидоры

Когда места под солнцем
Осветит бледная близняшка,
От холода за мутненьким оконцем

Проснётся неумытый человек.
И ухом луч закроет чебурашка,
Похожий на несвежий чебурек,

И рифмы потекут, как помидоры,
Когда их ешь, спеша и целиком.
Затихнут, завязавшись, разговоры.

И фразы совершенно не о том.


Рецензии