Господин Время

Клацает господин Время
Стрелками пластиковых часов,
Словно зубами.
Кто же следующий,
Кого принесут в жертву,
Вырвут из моих об'ятий?
А может,
Это перед моими глазами
Снова промелькнут
Зеленые кроны деревьев
И погаснет навеки небо,
Уступив место безмолвию
Белой пустоты?
-Не нам решать.
И ничего не исправить.


Рецензии