Мне кажется, один лишь человек
Способен сделать каждого счастливым.
Мне кажется, что этот человек
Внутри силен, минутами ранимый.
Мне кажется, один лишь человек
Способен принимать тебя любого.
Мне кажется, что этот человек
Протянет руку. Раз за разом. Снова.
Мне кажется... Нет, знаю! Что всегда
Мы будем вместе. Этого желаю.
Тебя люблю я, мама, навсегда!
Прости. Прости, что я такой бываю.
Свидетельство о публикации №117021512199