Падал снег. песня

 Музыка Сергея Чекалина "Падал снег".

Сегодня выпал первый снег,
Он над деревьями кружил.
А с неба белый пух летел,
Спускался в снежную метель.

Тогда наступит вдруг зима,
И снег окутает дома,
Закружит зимняя метель,
Снежинок белых карусель,
Пушистых, белых колыбель.
 припев: И серебристый вдруг хоровод,
         Снежинок сказочный полет.
         Летит пушинками над землей,
         И снова кружит в танце
         Нас с тобой.


Рецензии