Осень
Осень, слёзы в дом она приносит.
Сероокая богиня с рыжей гривой
Разлучает Лета жар и стужу ЗимЫ.
Осень с молчаливыми печальными глазами.
Осень, ты опять стоишь сегодня между нами.
И казалось, что нельзя остановиться.
И хотелось снова мне в тебя влюбиться.
Но, Осень, все мечты она к себе уносит.
Осень, лишь одно глаза её всё просят –
Окунувшись в красоту уединенья,
В тишине мечты принять свое решенье.
(90-е)песня
Свидетельство о публикации №117021512107