Отречение
Разойдёшься. В пух и прах
Разнесешь вечера разговоров,
Сотрёшь номера...
Вот тогда ты объемом задышишь,
Тем, что вложен был в твою грудь.
И уснёшь, и во сне услышишь:
"Не прощай. Забудь".
Не разверзнется твердь, не рухнет
С неба солнце в который раз.
Только кофе сбежит на кухне,
Потушит газ.
И как будто усталость усадит,
Подбородок направит в ладонь.
И хрусталик глаза оплавит
Ледяной огонь...
Так позволишь себе минуту
Не раскаяться - просто ждать.
Обещал же во сне кому-то
Забыть, не прощать.
А потом станет будто легче.
И наступит новый восход.
Время вовсе порой не лечит.
Но оно идёт.
Свидетельство о публикации №117021512101
но кто то всё также вдаль прёт -
каждое утро и вечер -
свет в тьме добывает народ!
удачи вам и отдохновения от вдохновения! вот-с!(-*
Носильщик 15.02.2017 23:16 Заявить о нарушении