Встретенье

Мой мир столкнулся с другим миром
И разобрав по лайкам - новь,
Не стал мгновенно я кумиром,
Но захожу я, вновь и вновь.

Чуть в сторону, узнаю кто ты?
Один на выбор стих прочту:
С названием странным, о работе,
Поняв немного стиль, черту.

Но лучше, мне, когда там фото,
Узнаешь что-то по глазам.
Откуда родом, да и кто ты?
Так захожу я в гости к вам.

Рецензию пишу не сразу,
Разочка 3 лишь написал.
Стихов милейшую ту вазу,
Я к ней легонько припадал.

Но есть изюминки, поверьте,
Или серьёзные стихи,
Они же рядом здесь в конверте;
В них мысли тонки и лихи.

Учиться будем -  друг у  друга,
Вникать в сокровищницу лир.
И пусть удача, как подруга
Быстрее скажет, кто кумир.
15.02.17г.


Рецензии