Как вчера

А во дворе, а во дворе
Всё ровно то же, что вчера -
Лежит собака в конуре.
А в ней - дыра.

А во дворе, а во дворе
Всё ровно так же, как вчера -
Стоит Надежда у дверей.
Уже стара.

В её глазах - сухая боль,
Как и вчера, - ни дать, ни взять.

К ней обещались дочь Любовь
И Виктор, зять...


Рецензии