Премьера...

На сцене зала жил поэт...
Свои стихи читал душой...
Кричал, что в жизни правды нет...
Идем дорогою не той...

Мы ходим как по острию ножа...
Безмолвны, неприступны наши лица…
Зашиты прочно рты, заклеены глаза
И веры нет, и не к чему стремиться…

На сердце гадкая шевелится вина,
За то, что не смогли исправить что-то...
Пока людскими судьбами владеет Сатана,
Не будет в жизни нашей поворота!

А ведь бывали и другие времена...
Когда друг к дружке мы ходили в гости
И были счастливы и веселы тогда…
И не знакомы были с завистью и злостью.

......Тяжелый занавес упал....
Читать стихи поэт устал...
Оваций он не услыхал...
Был просто пуст сегодня зал...


              15.02.2017


Рецензии