Новый день и снова Благодарность!

Новый день пробуждается утром,
Благодарность я снова шлю Вам:
Кто читает стихи, Бога зная
И приходит по Светлым делам!!!

Тишина. Пробуждаются люди!!!
В окнах Свет загорается ярко.
Всем ЖЕЛАЮ я с СоВестью - Дружно
Подарить Ему Счастье подарком!!!

Бог - Любовь: утверждают все церкви,
Любовь - Бог!!! - говорю Вам всем я.
В Любви Честность и СоВесть конкретно!!!
Без Любви же мы все - НЕ семья.
(16.02.2017 г. по Сахалинскому времени)


Рецензии