Не убивай...

Любимый, ты меня не убивай
Своим молчаньем... Как зима застыла!
Ты знаешь, на душе печаль...
И воздух неизвестность перекрыла!

Любимый, ты не уходи...
Не будь опять со мной таким жестоким.
Я жду, когда опять пойдут дожди...
Чтоб смыли всё. Не будем одинокими!

Любимый, не хочу держать...
И повторять тебе одно и то же.
Могу лишь плакать... и любить... и ждать...
И к сердцу прижимать... Но стоит ли?

Любимый, ты меня не убивай
Словами, что так ранят моё сердце.
Ну как мне без него ещё согреться?
Разбито сердце без тебя... Ты это знай!

Виктория. 31.01.16.


Рецензии