Курсантский отпуск
сдерживай - не сдерживай,
а придёт пора - беги
отпускными межами.
По дороге растеряй
мелочь сбережённую,
не жалей, ты - не слюнтяй,
режь вовсю казённое!
Радостью твоих побед,
горечью твоих несчастий
отживут хмельным ненастьем
месяцы тех зим и лет..
1977
Свидетельство о публикации №117021512020