Это ж надо ухитриться в день влюбленных уродиться!

Это ж надо ухитриться – в ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ уродиться!
Явно в том, наверняка, проведения рука,
Или был такой расчет хитрый сделан наперед:
Чтобы муж сильней  В ДВА РАЗА поздравлял, а то «ЗАРАЗА»
Забывает круглый год (типа «дел невпроворот»)
Подарить цветы без цели каждый раз в конце недели,
Говорить, что очень рад тратить на неё оклад,
Делать мелкие сюрпризы, несмотря на все капризы,
Так как повода аж два, а жена всего одна,
Чтобы вспомнил в этот день, КАК ОН ЛЮБИТ - «СТАРЫЙ ПЕНЬ»!

P.S.    
Пусть любовь царит взаимно в вашем доме непрерывно -
С перерывом на обед - очень, очень много лет!
И еще прошу прощенья за такие обращения,
Как «ЗАРАЗ», «СТАРЫЙ ПЕНЬ» - рифмовалась эта «хрень»!


Рецензии