Тайна Ивана Купала...

Под сакурой лунного острова,
В ночь на Ивана Купала.
Происходит много волшебства!
Как бы мне снова,
Хотелось попасть туда...
Ведь там всё оживает,
И кружатся в танце!
Вечно юные, но древние,
Великие духи лесов...


Рецензии