Девочка

Опять занятия, опять понятия,
Опять символика, опят риторика.
Хожу и думаю по воле Господа,
А слёзы капают, как с неба звездочки...
Большая жизнь моя - всё в гору катится,
А я ведь девочка в коротком платьице.
Мне годик с хвостиком и носик в крапинку,
Люблю я маменьку, люблю я папеньку.
И зайчик солнечный в руке горошиной
Ношу в кармане я к друзьям непрошенным.
Дарю я солнышку Любовь весеннюю
И приглашаю всех на новоселье я -
Души вселения, Любви Явления,
Я вижу Господа ко мне Знамение!

(90-е)


Рецензии