Любовь

Любовь - прелестная страна,
Фантазий, грёз и страсти!
А без любви жизнь не годна,
Нет смысла, веры, масти!

Любовью одарил Творец
- Прелюдией для счастья!
Он знал - творения венец,
С ней переждёт ненастья...

15.02.17


Рецензии