Мир раскололся
Разрезан этот шар земной.
Одни бежали по домам.
Другим не хочется домой.
Одни бегут, увидев взгляд.
Другие же сидят и ждут.
Их всех убьёт сегодня яд,
И все что сеют, то пожнут.
Мир был разрезан по частям.
Творец бежит, собравшись с духом.
Все разбежались по теням.
Дурак лишь не поверит слухам.
Мир раскололся. Пополам.
Разрезан этот шар земной.
Одни бежали по домам.
Другим не хочется домой.
Пройдут минуты и года,
Пока всё это не сбылось.
Но после больше никогда
Не будут спать, кому спалось.
Мир был разрезан по частям.
Творец бежал, собравшись с духом,
И всё отправилось к чертям.
Дурак лишь не поверил слухам.
Свидетельство о публикации №117021501198