Напиши

Напиши мне песню, ладно?
Я хочу ее пропеть
Так, чтобы душе отрадно
И хотелось бы взлететь!

Напиши картину, солнце!
Только тему подбирай
Так, чтоб с нежностью в оконце
Пролился пьянящий май...

2013г.


Рецензии