Пять роз

Пять роз - признание в любви,
Пять красных роз в букете...
В наряде молодой листвы
Приморский город светел.

Везде, куда ни кинешь взгляд:
Цветы, цветы, цветы...
И город, словно райский сад,
И где-то в нем есть Ты...

Я для тебя пять роз в букет
Собрал и подарю,
Ведь для меня прекрасней - нет,
И я тебя  - люблю!

2013г.


Рецензии