Восторг

      Остра умом Лилиана свет Николаевна,
      Хороша собой, рукодельница и просто не подражаема.
      Если муж умудрённый,  Господом одарённый,
      Рифму предложит, стихотворение сложит, -
      Достойный ответ сможет Лилиана дать, 
      Искромётные буриме в ответ написать,
      Настроение оппоненту добрым участием поддержать.
      И внимает больная душа разумному слову,
      Будто душ освежающий на горячую голову.
      И встаёт всё на место так, как быть должно.
      И царит доброта, и в таком мире жить можно.


Рецензии