Душа и сердце от счастья поёт

Душа замирает от счастья  и боли
Но, ты выбираешь лучшую долю ...
Чтоб сердце твоё не рвалось на части
И в жизни своей увидела счастье ...

С судьбой, не робея, в дилеммы вступаем
Тогда твоя жизнь окажется Раем ...
И счастья тебе долго ждать не придётся
Оно нам в награду Всевышним даётся...

Щедрость Творца пусть коснётся тебя
Чтоб только от счастья душа замерла
На крыльях любви ты достигнешь высот
Восторженно от счастья душа запоёт... 

На крыльях любви воспаришь в небеса
От счастья кружится твоя голова
И кажется в небе достигла высот
Душа и сердце от счастья поёт ...


Рецензии