Муза в неволе

      * * *
Валерий Кулаков,
чувак молоток..
По фене бакланит,
как фраерок..

На нарах он чалится,
который уж год...
Но имя - Кобзон,
ему спать не дает..

Во сне Кобзон приходит,
к нему по ночам..
Стихи вслух читает,
и песни поет..

От тех сновидений,
не спя по ночам..
Он в рифму писать начал,
по вечерам..

             2015


Рецензии