мне много не надо слышишь

Мне не много ведь надо ,слышишь .
Чтоб любил и я знала, что дышишь .
Окунутся в тебя ...бесконечность .
И в тебе видеть свет , моя вечность...

Мне б часами тобой наслаждаться .
Для тебя мне не надо меняться .
Если любишь , то примешь любою .
За тебя я не сдамся без бою .

Мне бы утром с тобой  просыпаться .
Не хочу в твоём прошлом капаться .
Мне бы только узнать , что ты любишь .
И меня никогда не погубишь .

Мне ведь много не надо!слышишь ?
Мне бы знать , что ты мною лишь дышишь .
Мне бы знать , что лишь я ! Не другая !
Для тебя стала близкой , такая .

Такая, живая и сердцем упрямая
Такая, ранимая ,часто  не постоянная

Мне ведь много не нужно , слышишь
Чтоб любил и я знала, ты дышишь


Рецензии