Мечты

Покупаю мечты-
Я за пару грошей-
Да бывают мечты и такие-
Им не сбыться во век-
В распродаже всегда-
Но всегда на них-
Скидки большие...
Жду...
Указанный годности срок-
Что же-не вышло-
Всегда так бывает...
Покупаю опять-
И всегда слышу в след-
Как с насмешкой-"кассир"-
Повторяет...
"Вон пошел тот дурак-
Он на акциях-всё-
Покупает...
А потом за углом-
Почерневшим ногтем-
Своё счастье с обёртки-
Стирает...


Рецензии