Костёр
Не поёт и без любви
Хочет праздника, но будни
В сером зареве беды....
Все предвестники сомкнулись
И сошлись, что в танце вдруг
Видишь пламя полыхает?
Становись скорее в круг!
Мы беды с тобой не впустим
В наши души и сердца
У костра. В кругу отпустим
Боль с обидой до конца!
Плачь, стони, кричи, но руки
Ты в Кругу не размыкай
Все страдания, разлуки
Ты огню скорей предай
Боль предательства, измены
У огня же отпусти
Сил и мудрости взамен ты
У Родной земли проси
Сил любить, светло и нежно
Всей душою и до дна!
Пламя ввысь! Огонь ведь слышит
Ведь в Кругу ты... У костра...
Свидетельство о публикации №117021511773
У нас тоже есть песня про костер.
Медленно костёр догорит.
Я тихо склонюсь над золою.
Только в памяти ничего не сгорит
Она меня долго будет мучить тобой.
http://www.realmusic.ru/songs/283419
Андрей Валерий Сигачевы 12.05.2018 18:37 Заявить о нарушении