С тобой хорошо помолчать...

Не стремлюсь быть красИвей, чем есть,
Не люблю накидывать пух,
Не приемлю браваду и лесть,
Говорю то, что думаю, вслух.

Не могу обсуждать за спиной,
Не умею интриги плести,
Из-за этого сложно со мной
Прибыльный бизнес вести.

Не вышло породистой стервы,
Способной хмурить мужиков,
Давно расшатаны нервы,
И рассудок не очень здоров.

Зато в нелёгкий момент
Руку готова подать,
И очень ценю комплимент:
"С тобой хорошо помолчать..."


Рецензии
У вас хорошие тексты!
Спасибо, очень понравилось!!!

Тимур Матанцев   01.05.2017 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно читать такой отзыв )

Дарья Стронг   03.05.2017 01:02   Заявить о нарушении