Хорошие слова

А хорошие слова-они, как песня,
Прямо завораживают слух,
Лишь от них взлетаешь в поднебесье,
И прекрасней сразу все вокруг.
А от слов дурных мы просто чахнем,
И болят и сердце, и душа,
Можно сгоряча такое ляпнуть,
Так, ну, просто ради куража.....
Теплых слов друзья вы не жалейте,
Они радость, счастье принесут,
Добротой кого-то отогрейте
Нас хорошие слова спасут..


Рецензии