Стройотряд
Не нужен нам с тобой дресс-код,
Мы обновим целинки краской,
Часы запустим вспять, наоборот.
Мы не забудем годы эти,
Бетон, носилки, песни, смех,
Работа пока солнце светит,
Хватало ржания на всех.
Струну гитары не порвать бы,
Deep Purple мы перепоем,
Привык ты к черенку лопаты
С бетономешалкою вдвоем.
Pink Floyd нас звал с собой куда-то,
Где она, Гилмора страна?
Мы побывали все когда-то
В другой, с названием “Целина”.
Пусть ярко лысины сверкают,
Не поддадимся мы годам,
Ведь стройотряд не умирает,
Опора в этой жизни нам.
Об этом здесь сказать уместно,
Богатых между нами нет,
Привыкли мы работать честно,
Вот в чём наш маленький секрет.
Скажешь: “Не больно и хотелось”,
Ныряя в теплую кровать,
Смотри, чтоб жизнь бы не приелась,
В том времени не побывать.
Свидетельство о публикации №117021511740