Слово солдата
Мой оптический прицел
Не счёл тебя (пока!) достойной целью!
Ты сегодня ещё смел:
Ты в атаке уцелел ...
Ты по Донецку бьёшь во всю шрапнелью!
Но это ведь не значит,
Что за тобой всегда удача ...
Удача изменить способна каждому из нас!
И вот тогда ты станешь целью!
А я, подонок, не шрапнелью -
Я пулей врежу тебе, сука, между глаз!
15.02. 17
Свидетельство о публикации №117021501172