Поверь

В скором времени все забудется,
В скором времени все пройдет.
Перемелется, пересудится,
И душа покой обретет.
Счастье бесконечное
Навсегда.
Верность безупречная
На года.
Радость безграничная
Каждый день.
Только ты поверь!


Рецензии