Ты зазываешь всё меня к себе

Ты зазываешь всё меня к себе.
Шампанским интригуешь всё меня,
Но ты же знаешь я его не пью
И не шампанское и не другие "чудеса."

И разговора не получится у нас.
На мир мы смотрим с разного угла.
Материальность -главная твоя стезя,
А для меня она мираж и суета.

Давно я в мир духовный окунулась
Дороги нет обратной в материализм.
Ты молод, по себе найдёшь ты ровню.
Тогда вам будет о чём поговорить.


Рецензии