Стоит над городом луна

Стоит над городом луна.
Лежит дорожка у окна.
Я по дорожке той пойду,
Своего милого найду.

Ты одинок и я одна.
Вставай и выглянь из окна.
Смотри внимательно: вот я,
Тебе в невесты суждена.

И ты лежишь, и я боюсь,
Что люди скажут? Ну и пусть.
Что в жизни людям до меня?
С тобой счастливой буду я.


Рецензии
Добрые у Вас стихи, Любовь!
тепла Вам и вдохновения!
С уважением,

Мила Суркова   24.02.2017 18:41     Заявить о нарушении