с 14-ым февраля

Крашу губы , подмываюсь .
Я на встречу собираюсь .
Я замазала колготки .
Чиста , выбрита с иголки .
Глаза в туше , вся в помаде .
Вообщем вся таки да при параде . 
Где моя ты валентинка ?!
Я таки , уже картинка .
Ты придёшь ко мне с цветами .
С красна-Розова бантами .
Я пока открою вина .
Стану ждать тебя я смирна .
А пока я выпью водки .
На закуску , торт, селедки .
И коробку из сердец .
Приходи скорей подлец .
Вот бутылка , уж восьмая .
Я уже давно немая .
А тебя все не видать .
Пора вина запивать .
Ты пришёл , и тут картина .
Я таки стройна , красива .
Но не множечка пьяна .
И тебя "икккк" ,февраля .


Рецензии