Склеп

Сердце мой ураган небольшой,
не принимай его близко к колексу,
стихийное бедствие не возратить,
моё милое, спокойное детство.
Моё сердце расло, доброта уходила ,
отдавая всю жалость мне и покой,
но кажется знаю ответ я прямой,
что случилось с моим маленьким сердцем.
Бриз качался во сне, мечты уходили по мраку,
и мне оставалось идти в колее,
идущий по солнечному спаду,
по мерзкой дороги в огне,
моё сердце сжималось
обтекая в крови и поту,
но не давала оно мне какого-то спада,
оно стучало во мне и вверху.
Я шел неспокойно,
стуча и робя,
переживания мои не давали покоя,
и в эти минуты тяжелой тоски,
мои сердце воскинуло цепи свои,
моё сердце закрылось от всех на замки,
и стало огромнейшим склепом.


Рецензии