если не спит ь ся 15. 02. 2017 года

если не спит(ь)ся -
зови Валерьяна Иваныча,
дома остался один и грустишь?
- позвони!
пусть он споёт тебе, булькая,
что-нибудь из Валерьяныча -
песню про славного птаха, про снег,
про родные огни...
(только сначала Кота,
если в доме он есть,
погулять отпусти)


Рецензии