У счастья солнце вечное в глазах

Мои друзья! Поговорим о счастье,
Конечно, тема очень не из лёгких.
Попробуй-ка понять ты в одночасье,
Какой у счастья нрав, душа и облик.

Я выражаю мнение своё.
Быть может, вы со мной поговорите.
Порассуждаем про житьё-бытьё.
Друзья искусства! Руку приложите.

У счастья солнце вечное в глазах,
Когда закрыты, свет в ночи струится.
И даже лучики, когда в слезах
И жар тогда, когда начнём молиться.

Оно красиво, обаяньем дышит,
У счастья нет обид, расчёт не в счёт.
Оно всегда твоё дыханье слышит
И у него всегда красив полёт.

На полотне художник счастье пишет.
Сонет от сердца сочинит поэт,
Актёр сыграет счастье, как он слышит,
А музыкант исполнит менуэт

Красиво озарённое лицо,
Куда навеки счастье поселилось.
Божественным украшено венцом
И, словно, золотым дождём умылось.

Но главное, кто счастлив, с ним светло.
Тебя оно в улыбку одевает.
Ты ощущаешь вечное тепло,
Что душу, ум, и сердце согревает

Я буду счастлива - такой я стать смогу!
Забуду всё, что причиняет боль
Для всех вас радость в сердце сберегу.
Вот в этом моя истинная роль.

Пока живу, ловите ваше счастье,
Я буду вам его в стихах дарить,
Ну, а, когда не станет, в одночасье
И Там я буду вас всегда любить!


Рецензии