Папа - петушок
У него всего две лапы,
два крыла ,
красивый хвост,
И не так характер прост .
Но как только дождик хлещет,
Всех цыпляток ждет на месте-
под своими крыльями,
где ж мои вы милые?
Вас от дождика укрою
и испуг ваш успокою .
В перьях у меня тепло ,
а вашу мать куда снесло?
Снова увлеклась на грядках,
позабыла о цыплятках ,
День весь грядки разгребала.
червяков кругом искала.
Видно, будет что вам есть,
а пока что будьте здесь.
Свидетельство о публикации №117021511631
Вера Шматкова 16.01.2018 18:07 Заявить о нарушении
Вера Толстякова 07.02.2018 00:07 Заявить о нарушении