Я просто промолчала

Я вспомнила как мучала зима
И тяжестью из дней вела к исходу
Она иначе не могла и здесь смогла
И обратила в сталь пустую дней породу.

Воспоминаниям места нет увы в котле
Огонь все скрасит и всех нас он обогреет
Я вспомнила как мучила зима
Но, дней в пространстве, всех сочтет и разумеет.

И я беру огня частицы суть
Забыв о прожитом и все начав с начала
И то когда должна была сказать
Я не смогла, а просто промолчала.


Рецензии