Барабан
И спрятан в душу капкан.
Все отравлено ядом
Сердце мой барабан.
Весенний наш балаган
Из прошлого ранит.
Сердце - мой барабан
И пульс в него барабанит.
Укор как листья обмана.
Удар все падает градом.
Я выберусь из капкана,
Но буду сломлен там ядом.
Весенний наш балаган
Уж как прежде не манит.
Сердце - твой барабан.
Мой пульс в него барабанит.
Свидетельство о публикации №117021511612