От камина тепло, полумрак

От камина тепло, полумрак,      
Пламя жаркое, как играет,      
Там мираж от огня, словно маг,   
Сердцу радости посылает.   

Мысли где то блуждают опять...    
У костра вечерами вдвоём,         
Нам огонь помогал всё понять   
И любовь мы делили при нём.   

А теперь у огня тебя нет         
И тепло мне несёт лишь огонь,   
Но я помню тебя, ты мой свет,    
Ты душой из далёко хоть тронь.   

Я почувствую нежность твою,    
А камин мне подарит тепло,      
От меня ты в далёком краю...      
От камина тепло и светло.


Рецензии