Я не забуду тебя никогда!

Ну, и что, что пролетело время,
  Минули месяцы, дни, и года?
    Ты всегда в моей жизни ведь в теме!
      Я не забуду тебя никогда!

И ты в памяти моей навечно!
  И неважно в каких мы городах!
    В переживаниях ты сердечных!
      Я не забуду тебя никогда!

Ну, и что, что пролетели годы,
  И голова моя уже седа?
    Ты - моя радость, мои невзгоды!
      Я не забуду тебя никогда!

И ты в мыслях моих постоянно!
  И для меня ты - всегда молода!
    Наша разлука была спонтанной!
      Я не забуду тебя никогда!

Ну, и что, что любовь вдруг проходит,
  И наступают в сердце холода?
    Лишь к тебе мои мысли приводят!
      Я не забуду тебя никогда!

А мои чувства не угасают!
  Это - счастье, или это - беда?
    Мне всё о тебе напоминает!
      Я не забуду тебя никогда!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии