Забота

Не злом напичкан ум, заботой,
Сожжен еще один денек,
Не выбрал алкоголя квоту,
Пропали сутки! Трезвым лег!

На завтра план пишу в тетради,
Чтоб не забыть купить винца,
Все дорожает, Бога ради!
Не одолела бы ленца!

Исправно деньги до меня ступают,
ВоврЕмя пенсию и мне несут,
Но отчего-то быстро они тают,
Да кредиторы вот пасут.

Но до запоев шибко не охочий,
Я норму свою знаю! Двести грамм!
Бывает, что с последней мочи
Тяну оставшееся там.

То День рождения, то праздник,
Так много стало красных дней!
Но выпить грех, немного разве!
Напиться в дупель - то страшней!


Рецензии