Пробуждение

По ручьям стекает настроение,
И ловит взор испуганных котят,
Что воду носом ловят и пугаясь,
тихонько в унисон дождю шипят...

Желтые листья слетают с деревьев,
Я верю дождей не продолжится час,
Осень великая, осень плаксивая,
Радует счастья наполненный глаз.

Прощайте светлые тёплые дни,
Здравствуй забот, сентября настроение,
Холод за душу и сердце берет,
И растопает в мгновение ...


Рецензии