НЕ ВЕРЮ!

О СВОЕЙ ЛЮБВИ К ЖЕНЩИНЕ ДРУГОЙ,
ТЫ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ГОВОРИ,
В ТВОЮ СТРАСТНУЮ ЛЮБОВЬ,
НО НЕ КО МНЕ, Я УЖЕ НЕ ВЕРЮ,
САМ С СОБОЮ ЧЕСТНО ТЫ ПОГОВОРИ,
СЕБЕ ХОТЬ РАЗ ТЫ НЕ СОВРИ,
КАК ДРУГУ, ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДА ОТКРОЮ ДВЕРИ!

О ПОНИМАНИИ МОЁМ И СНИСХОЖДЕНИИ
МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ТЫ НЕ ПРОСИ,
ДРУЗЬЯМИ ОСТАЛИСЬ МЫ С ТОБОЮ. 
ОДНАЖДЫ СКАЗАЛ ТЫ МНЕ ОТЧАЯННО,
ЧТО РАЗНЫЕ У НАС С ТОБОЙ ПУТИ,
ТЫ ЛОЖЬ СВОЮ,В СВОЕЙ ГРУДИ НОСИ,
И НАСЛАЖДАЙСЯ СВОЕЙ ДУШЕВНОЙ БОЛЬЮ!

МОЛИТЬ ТЕБЯ НЕ БУДУ О ЛЮБВИ,
В ТВОИ НЕ ВЕРЮ Я АМБИЦИИ И СУЕВЕРИЯ,
СЕРДЦЕ МОЁ, ТОБОЙ БЕЗ ЖАЛОСТИ РАЗБИТОЕ,
В МОЕЙ ДОВЕРЧИВОЙ И ТРЕПЕТНОЙ ГРУДИ.
ПОТЕРЯЛО К ТЕБЕ СВОЁ ДОВЕРИЕ.
ПРОШУ ТЕБЯ, КО МНЕ ТЫ ХОТЬ ИНОГДА,
КАК ДРУГ ЛИШЬ В ГОСТИ ПРИХОДИ!

ТЕБЕ Я БЛАГОДАРНА ЗА ЖИЗНЕННЫЙ УРОК,
ЕГО С ЛИХВОЙ МНЕ ОТ ДУШИ ТЫ ПРЕПОДНЁС,
САМА СЕБЕ ТЕПЕРЬ ДАЛА Я СВОЙ ЗАРОК,
УЙТИ ОТ НАИВНЫХ ВСЕХ СВОИХ ИЛЛЮЗИЙ
И ЛЮБОВНЫХ СТРАСТНЫХ ГРЁЗ ...
ЧТОБ НЕ БЫЛО У МЕНЯ В ЖИЗНИ ОГОРЧЕНИЙ
И БЕСПОЛЕЗНЫХ ОТ РАЗОЧАРОВАНИЙ СЛЁЗ!


Рецензии