Демоны моей души

Мой демон будет жить во мне,
Мой демон даст мне сил,
Останусь я и он в огне,
В красивом пламени души,
Мой демон обогреет нас,
Он даст мне множество причин,
Остаться жить, дышать смотреть,
И верить в празднество ярила,
Мой демон лучший в мире друг,
Его попутал черт с рождения,
Он пережил сто лет разлук, и горя провидение,
И в этот час остался верен,
Тому кто его в теле нес,
Он не проклятье будь уверен,
Он тот кто счастье мне принес...


Рецензии