Как мне забыть этот вечер
Когда я познакомилась с тобой...
Ведь между нами только ветер,
Как между небом и землёй!
Шепчу я имя твоё вновь,
Прошу:"Верни свою любовь!
Я сохраню её навек,
Как только может человек!"
Елена 09.01.2005
Свидетельство о публикации №117021511512