Оставляя морщины

острые - я предупреждал тебя
не опирайся же на эти вилы.
твоя светлость временная как и моя,
но я жалею поверь больше чем ты,
мне как же досадно,что твоя красота,-
 
предала тебя год за годом оставляя морщины,
словно так,как ты с уходом оставила след во мне.
в сердцу мою вонзила гильзы ты,с красотою став пьян.
я помню каждую мгновенью которые были с тобой,
и моя душа,сердце все в отличии от тебя,тебе навсегда предан.

©Раль Зиврэп/2017.


Рецензии